Editorial abril - junio 2010 - Pacheco Romero, José (2010)
El presente número encuentra trabajos novedosos, en el que destacan investigaciones sobre la masa corporal realizadas de manera experimental y en humanos, el síndrome metabólico, y sobre el primer trasplante simultáneo de páncreas y riñón realizado en el Perú.