Mercedes Gallagher de Parks.La realidad y el arte: estudio de estética moderna.Heraldos Editores. 2023, 246 pp. - Iriarte Aguilar, Lucia Fernanda (2023)
Mercedes Gallagher, pensadora peruana, una persona importante en el movimiento feminista, al igual que en el estudio del arte y de la filosofía, durante la década de 1990 fue una persona distinguida y prestigiosa que hoy haquedado en el olvido de los peruanos. Por ello, considero tan relevante realizar esta breve reseña de su libroLa realidad y el arte: estudio de estética moderna, publicado en 1937, y que ha sido reeditado por Heraldos Editores.