Niveles de desarrollo del lenguaje comprensivo en niños de segundo a sexto grado de primaria - Tapia Mendieta, Violeta (2000)
Se analizan y describen las características de los niveles de desempeño del lenguaje de una muestra de 541 escolares de segundo a sexto de primaria procedentes de centros edu-cativos estatales y particulares de Lima Metropolitana y se presentan las normas percentilares de las áreas y subtests de la Batería Woodcock de Proficiencia en el idioma en función a la edad y grado escolar.