Sectional number of a graph homomorphism - Ipanaque Zapata, Cesar A. (2023)
En este trabajo presentaremos la noción de número seccional de un homomorfismo de grafos junto con resultados básicos sobre este invariante numérico. Usaremos este número para estudiar el número cromático de grafos.