Diagnóstico diferencial de las opacidades del cristalino - Haro R., E. S. (1957)
El diagnóstico diferencial de las afecciones del cristalino tiene seguramente, su medio más eficaz en el estudio biomricoscópico. La lámpara de hendidura dando una verdadera sección óptica, permite el estudio, plano por plano, de la naturaleza, extensión, localización y progreso de las alteraciones cuya observación era anteriormente realizada a la luz focal y al oftalmoscopio obteniéndose un cuadro en conjunto, de ellas; pero no una localización precisa.