PROYECTO DE ORGANIZACIÓN Y FINES DEL MUSEO DE ARQUEOLOGÍA Y ETNOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS - van Dalen Luna, Pieter (1970)
El Museo de Arqueología y Etnología es un órgano de la Dirección Universitaria de Proyección Social. Por desarrollar actividades de investigación está ligado a la Dirección Universitaria de Investigaciones y, a través de sus servicios para la docencia, al Departamento de Ciencias Histórico-Sociales (Sección de Arqueología) de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.