El Gas de Camisea - Guerra, Daniel (2001)
El 9 de diciembre del año 2000, se firmo el contrato de licencia para la explotación del gas de camisea entre el gobierno peruano y el consorcio formado por las empresas Pluspetrol Perú Corporation, Hunt oil de EEUU, SK de Corea y hidrocarburos Andinos de Argentina.....