Introduction. New philosophical perspectives: reflections on AmericaLatin and Peru - Valdivia Otiniano, Giancarlo (2023)
Fruto de los cursos dictados por el Mg. Rubén Quiroz Ávila en el ciclo 2023- II en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, para ser más específicos: los Seminarios de Filosofía Latinoamericana y Filosofía Peruana, y del arduo ejercicio intelectual por parte de los alumnos, nace esta compilación de artículos. El entusiasmo de estos últimos no se debe tanto al hecho de que en sus investigaciones se encuentre “la última gota de agua en el desierto”, sino, más bien, por el hecho de ofrecer al lector una ingeniosa y bien informada opinión/ crítica sobre los temas que se decidieron abordar dentro de las mismas.