The First number of Journal Espiral, a journal on geography and social sciences - Germaná Cavero, César (2019)
La revista ESPIRAL está dirigida a la academia y al público en general. Buscamos promover la producción académica en torno a la geografía y las ciencias sociales y convertirnos en un espacio de diálogo, reflexión y encuentro. Así también, esperamos debatir posturas teóricas, desde las más diversas corrientes del pensamiento, con un principio de solidaridad, equidad y reciprocidad en los intercambios de saberes. El proyecto busca dar cabida al conocimiento proveniente del saber popular, de movimientos y organizaciones sociales, desde las constantes luchas por la defensa del territorio y el buen vivir.