LA EVIDENCIA ETNOBOTÁNICA EN EL ANÁLISIS DEL TRÁNSITO DE LA ECONOMÍA RECOLECTORA A LA ECONOMÍA PRODUCTORA DE ALIMENTOS - Lumbreras, Luis Guillermo (1970)
Estas notas tienen por objeto discutir la “evidencia etnobotánica” en el tránsito de la economía recolectora hacia la asentada economía productora de alimentos, es decir, el papel de la producción agraria en el paso del Salvajismo a la Barbarie.Nota: Este trabajo fue publicado parcialmente en la revista Perú Indígena Nº 36, 1967, Lima.