Can we improve tuberculosis control in Latin America with little big changes? - Horna-Campos, Olivia J. (2014)
La tuberculosis (TB) en el Perú es un grave problema de salud pública. Pese a tener un programa nacional de control vigente, mantiene elevadas tasas de prevalencia e incidencia, sobretodo en Lima Metropolitana (Lima y Callao).