Projective Maximality on H-closed extensions of Hausdorff Spaces - Serrato Vargas, Sandra (2024)
Este artículo contiene una visión moderna del estudio de las extensiones H-cerradas de un espacio de Hausdorff X. Se plantean varias preguntas: ¿Cómo se pueden construir extensiones H-cerradas? ¿Es posible comparar estas extensiones? De ser así, ¿existe una extensión maximal? Se responde afirmativamente a estas preguntas, demostrando que la extensión de Katětov es la extensión H-cerrada maximal buscada. Además, se presentan aplicaciones a la teoría de extensión de funciones y espacios HČ-completos.