Gestión en investigación e innovación - Arias Arroyo, Gladys Constanza (2017)
La gestión, la investigación y la innovación son factores fundamentales para la rentabilidad, competitividad y crecimiento, por lo que es necesario formalizarlas y sistematizarlas. Los investigadores, al ejercer actividades de investigación e innovación, también deben cumplir funciones como gestores.