Mesa Redonda: Enfoques y Concepciones de la Calidad en Salud - Gonzales del Carpio, Diego (1997)
Daniel A Carrión y Albert Einstein pueden haber recibido, cada uno en sus tiempos y circunstancias, la mejor calidad de atención; pero en 1997 ambas serían inaceptables, serían subestándar.