Melanoma Maligno - Valdivia Iporre, Oswaldo J. (1966)
Se han estudiado en forma retrospectiva las historias clínicas y los cuadros histopatológicos correspondientes a 212 pacientes portadores de melanoma maligno vistos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas; más 69 órdenes de estudio anátomo-patológico de pacientes vistos en hospitales de provincias y que fueron remitidas al Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas para diagnóstico; entre los años de 1952 y 1964 inclusive.