ESTRATEGIAS DE MEZCLA DE PRODUCTO - Miranda Castillo, Robert (2000)
OBJETIVOS: 1.- Explicar las técnicas y alternativas que una empresa implementa en el desarrollo y manejo de la mezcla de productos y de sus líneas. 2.- Demostrar la importancia de la mezcla de producto en el desarrollo de las estrategias de mercadotecnia.