Strategies to promote oral health in pregnant women during the COVID-19 pandemic - Gómez-Corrales, Mía Fernanda (2020)
Sr. Editor. A raíz de la pandemia por COVID-19, algunos problemas de salud se han dejado de priorizar. Por ejemplo, los problemas de salud oral en gestantes, uno de los grupos vulnerables frente a este nuevo virus. Por este motivo, se considera importante plantear algunas estrategias para promover la salud oral en gestante a través del uso de medios digitales.