Integrating Critical Reading Clubs into Dental Training: Promoting Evidence-Based Critical Thinking - Machiavello, Edwin A. (2023)
Sr Editor.Un Journal Club o Club de Lectura Crítica (CLC) es un grupo de personas que se reúne periódicamente, para llevar a cabo un análisis crítico de estudios publicados en revistas académicas. Su principal objetivo consiste en evaluar el grado de validación de los artículos científicos, publicados en una determinada área específica, así como su aplicabilidad, fomentando el debate público y el intercambio constructivo de opiniones.