HOMOLOGACIÓN DE PLANES DE ESTUDIO DE LA CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA EN LATINOAMÉRICA - San Martín H., Felipe (2003)
La Asociación Panamericana de Ciencias Veterinarias (PANVET) y la Federación Panamericana de Facultades y Escuelas de Ciencias Veterinarias (FPFECV), concientes de la necesidad de desarrollar acciones encaminadas a la acreditación de programas de licenciaturas de profesionales, la certificación de profesionales y la homologación de planes de estudio en Medicina Veterinaria, acordaron constituir el Consejo Panamericano de Educación de las Ciencias Veterinarias (COPEVET). Así, en 1999, en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos se dio inicio a este nuevo organismo panamericano.