INTERÉS LEGAL: FORMA DE CÁLCULO Y ANÁLISIS - Avelino Sánchez, Esteban Marino (2005)
En el presente artículo se ilustra con ejemplos la forma de cálculo de intereses legales en el Pe de acuerdo con las normas pertinentes del Código Civil y la metodología del BCRP; luego se analiza la capitalización de intereses teniendo en cuenta la realidad económica y financiera del país.