Bruno Moll: Un destacado Neoclásico en el Perú - Manco Zaconetti, Jorge (2004)
Economista nacido en Halle An Der Saale (Alemania) el 10 de octubre de 1885. Cursó estudios en las universidades de Heildeberg y Breslau; opto grado de Dr. en Filosofía. Dedicado a investigar la historia de los impuestos sobre el patrimonio y la renta en Alemania, Inglaterra y EEUU,. publicó Zur Geschichte der Vermögensstevern (Historia de los impuestos sobre e patrimonio) (1911) y Zur Geschichte der englischen und amerikanischen Vermögensstevern (Historia de los impuestos sobre el patrimonio en Inglaterra y América) (1912), en el marco de la escuela austríaca liderada por Menger, Böhm-Bawerk que fueron sus maestros.