Mercurio un peligro ignorado en Odontología - Lahoud Salem, Victor (1994)
El Autor hace una breve descripción de la toxicidad de los vapores de mercurio en la práctica dental. Concluye señalando las medidas preventivas más importantes para controlar la absorción del mercurio por parte del paciente, el dentista y la asistenta dental, durante el proceso del tratamiento.