SIMPOSIO: Experiencia Nacional en el Uso de Herramientas de la Calidad - Jorge Aguilar, Ulises (1997)
Han pasado 47 años desde que Deming nos llevó a los albores de la Cultura de la Calidad, enseñándonos la Calidad Total. Innovadora estrategia, inmersa dentro de una filosofía cuyas reglas e hitos nos hablaban de procesos, valor agregado, liderazgo, mejoramiento incesante, control estadístico y demás. Nuevos paradigmas para esos momentos, comunes y de referencia cotidiana para hoy, después de haberse validado y mostrado en su potencia.