Editorial - Pacheco Romero, José (2007)
A diez años de celebrar el centenario de nuestra emblemática revista que enorgullece a nuestra querida Facultad de Medicina de San Fernando, fundada en 1918, es de publicación trimestral, con trabajos científicos originales e indizada a Latindex – Catálogo (Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal), a LILACS-BIREME (Literatura Latinoamericana y del Caribe en Ciencias de la Salud), a LIPECS (Literatura Peruana en Ciencia y Salud), a Redalyc (Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal) y Scielo (Scientific Electronic Library Online). Como bien sabemos, esta revista está destinada a la difusión de asuntos de educación, investigación y temas relacionados a la práctica médica, a la enseñanza universitaria y al mejoramiento de la Salud Pública; asumimos este gran compromiso de generar investigación y a mantenernos a la vanguardia entre la publicaciones de su clase, que en sus 90 años de existencia ha trascendido en la comunidad científica latinoamericana.