Marco conceptual para la creación del Museo Nacional Amazónico - Rivas Panduro, Santiago (2012)
El presente artículo es el resultado del trabajo encomendado al autor para elaborar el Marco Conceptual que sustente la necesidad de la creación de un Museo Amazónico en la ciudad de Iquitos, promovida por el Congresista de la República por Loreto, Dr. Víctor Isla Rojas.