Notas Farmacéuticas - Pareja, Bertha (2009)
Luego de varios años de gestiones, se aprobó el funcionamiento de las dos nuevas Escuelas Académico Profesionales de nuestra Facultad, la de Toxicología y la de Ciencia de los Alimentos, a través de la Resolución Rectoral N.º 2058-R-2008, con fecha 21 de mayo 2008 . Por tal motivo, la Universidad convocó a concurso de admisión para el presente año lográndose admitir 25 alumnos a la Escuela Académico Profesional de Toxicología y 17 a la de Ciencia de los Alimentos; dichos alumnos iniciaron sus actividades académicas en los ambientes de nuestra Facultad, compartiendo aulas y laboratorios con los de la Escuela de Farmacia y Bioquímica. Es importante resaltar la labor que vienen desempeñando los directores de dichas escuelas, la Dra. Nancy Lozano Reyes y Q.F. Jesús Lizano Gutiérrez, con la finalidad de lograr un adecuado desarrollo de las actividades lectivas.