We keep moving ahead - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2017)
¿Cómo inspirarnos y motivarnos para el trabajo que realizamos? Abrazando una visión. Teniendo claro dónde queremos llegar.La Revista de Odontología Sanmarquina (ROS) tiene ya varias décadas de existencia con la misión de difundir conocimiento científico de calidad en el campo de la odontología, a la profesión y a la sociedad. Desde el mes de abril de este año, la revista cuenta con un nuevo Equipo Editor, que toma la posta de la gestión del proceso editorial.