EL CAPITAL INTELECTUAL Y LA CONTABILIDAD DEL CONOCIMIENTO: ESTUDIO Y APLICACIONES EN EL PERÚ - Polar Falcón, Ernesto Augusto (2002)
El presente artículo tiene como objetivo básico incentivar a los Contadores Públicos y a los estudiantes universitarios, futuros Contadores Públicos, al estudio de los temas de Capital Intelectual y Contabilidad del Conocimiento , que ya son canales de aplicación profesional en el mundo. Se presenta una secuencia metodológica de lectura bibliográfica, y de los trabajos nacionales interamericanos, como fuentes de conocimiento que motivarán a seguir buscando nuevas aportaciones científicas y profesionales sobre estos interesantes temas. La mejor contribución a la profesión contable que se hace en este artículo es la presentación del cuadro titulado "Modelo de Información Complementaria sobre Capital Intelectual".