AUDITORÍA DEL CAPITAL INTELECTUAL - Flores Konja, Julio Vicente (2001)
La Auditoría del Capital Intelectual, como toda auditoría, es un examen objetivo, sistemático y profesional cuya finalidad es evaluar, examinar y emitir un informe sobre el capital intelectual de las organizaciones. Pero, ¿qué es el Capital Intelectual?, ¿en qué consiste?, ¿cómo se registra?, ¿aparece en la contabilidad de las empresas? Una respuesta a estas interrogantes constituye el presente artículo.