Presentation - Franco Torres, César Augusto (2021)
Luego de varios años en que la Revista Arqueología y Sociedad se dejó de editar, presentamos este nuevo número con importantes artículos de arqueología. Tras casi 3 años de paralización en que esta importante revista que llegó a ser un referente de difusión en la arqueología peruana, en que estuvo paralizada por la falta de comprensión de las autoridades de turno.