OBSERVACIONES SOBRE LA EXISTENCIA GLOBAL DE LAS SOLUCIONES DE UNA ECUACION DE KIRCHOFF NO LINEAL VIA EL METODO DE TARTAR - Cabanillas Lapa, Eugenio (2001)
En el presente trabajo investigamos la existencia global de las soluciones de una Ecuación no Lineal, prescindiendo del "Potential well Method" y aplicamos el método del Tartar