Editorial - Blanco Blasco, Emilio (2009)
Presentamos en el número 4 de 2009 de Anales temas relacionados a salud pública, en el interés que la comunidad sanfernandina conozca la situación actual sobre la influenza AH1N1, mortalidad perinatal, drogas ilegales en escolares, violencia escolar, riesgo cardiovascular en adolescentes, tratamiento antirretroviral, promoción de la salud, toxocariosis humana.