GESTIÓN Y MANEJO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS - Loayza P., Jorge (2007)
La necesidad de combatir las plagas que afectan a las cosechas y a los animales, ha permitido el desarrollo de los plaguicidas químicos. Los residuos de plaguicidas pueden ser adecuadamente gestionados si se tiene en cuenta su Ciclo de Vida. En el presente artículo se muestran sugerencias para la gestión integrada de este tipo de residuos.