Proposed algorithm to recover anti-tuberculosis drugs that cause drug reaction with eosinophilia and systemic symptoms (DRESS) - Morán-Mariños, Cristian (2023)
Sr. Editor, El síndrome de DRESS (por sus iniciales en inglés, reacción a medicamentos con eosinofilia y síntomas sistémicos) es un evento adverso raro debido a una susceptibilidad del paciente por determinados medicamentos. Se estima una incidencia entre 1:1000 y 1:10 000 exposiciones al fármaco y una mortalidad de hasta 20% (1).