EL LEMA DE NAKAO Y ALGUNAS APLICACIONES - Santiago Ayala, Yolanda Silvia (2007)
En este trabajo se enuncia y demuestran dos Lemas importantes de Nakao. Estos Lemas nos permitirán obtener la tasa de decaimiento de la solución de algunas ecuaciones en derivadas parciales. En particular, probamos el decaimiento exponencial de la solución global de una ecuación de onda.