Algumas considerações sobre o nome próprio - González F., Diana (2004)
O nome próprio é um fenômeno linguístico que faz parte das instituições sociais mais relevantes. Devido ao seu amplo uso em todos os domínios da vida humana, ele não é apenas objeto de estudo da linguística, sociologia, psicologia, antropologia, mas também da etnologia, teologia e jurisprudência.