Manuel Gilberto Samamé Linares - Romero, Leonardo (2004)
El 29 de febrero de 2004, falleció el Doctor Manuel Samamé. Profesor del Departamento Académico de Hidrobiología y Pesquería de nuestra Facultad. Obtuvo el grado de Doctor en Ciencias Biológicas en 1974, fue uno de los promotores de la creación del Departamento de Hidrobiología y Pesquería, del que llego a ser su Coordinador entre 1987 y 1990. También participó en el dictado de cursos en la maestría de Recursos Acuáticos.