Editorial - Lahoud Salem, Víctor (1998)
La revista de la Facultad de Odontología reaparece durante el presente año con una nueva denominación "ODONTOLOGÍA SANMARQUINA". La última revista se editó en el año 1994. En esta oportunidad cabe resaltar el decidido apoyo brindado por el Consejo Superior de Investigaciones de la UNMSM y del Instituto Estomatológico de Investigación, lo cual ha hecho posible la edición del presente número, constituyendo un estímulo para continuar con su publicación periódica. En la presente edición se publican trabajos de investigación desarrollados por docentes de nuestra facultad, así como también artículos de la especialidad, cuya divulgación permitirá elevar el nivel académico y científico de la universidad. A través de este editorial pedimos la colaboración de los docentes para mantener una publicación ágil y moderna, ya que una revista no la hace el Director sino todo un conjunto de personas que manifiestan sus inquietudes y experiencias en trabajos de investigación que enriquecen a quienes los leen.