APRENDER A TRABAJAR EN EQUIPO: CLAVE DE LAS ORGANIZACIONES QUE APRENDEN - Palomino Silva, Julio Andrés (2005)
El creciente grado de competitividad Empresarial ha provocado un vuelco en las estrategias clásicas de adaptación externas y también en las diferentes formas de organización interna dentro de la empresa, obligando a estas a adaptarse a nuevas formas organizativas. La principal forma de hacer frente a estos retos lo encontramos en aprender a trabajar en equipo para llegar a la consecución de resultados