Presentation - Lynch Gamero, Nicolás (2024)
El presente número representa una transición importante para nuestra revista Discursos del Sur. De presentarnos en versión digital e impresa a lo largo de estos años, pasamos a presentarnos únicamente en versión digital, siempre en la plataforma de revistas académicas de nuestra Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Esta transición es expresión de nuestra creciente integración al mundo de las revistas académicas en el planeta, que migran en un número muy importante al formato digital para tener una mejor presentación y una mayor difusión de nuestros contenidos. Esperamos de esta manera mejorar la calidad de nuestro producto y continuar siendo una herramienta al servicio de la investigación y el debate académico de las ciencias sociales.