Perú: rumbo al Bicentenario - Valdiglesias Oviedo, Jhon (2020)
En esta edición virtual presentamos el volumen 25 N° 1 (2020) de la revista del Instituto de Investigaciones Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, que tiene como nombre ´Pensamiento Crítico´. En este número los autores tratan una variedad de temas, destacando estudios en el ámbito financiero y desarrollo económico de gran relevancia para el debate académico; asimismo, se proponen recomendaciones de solución a problemas nacionales. Los autores hacen uso de distintas herramientas metodológicas para la contrastación de hipótesis. Estos autores son parte de nuestra institución; sin embargo, se cuenta con la colaboración de una mayor participación de colaboradores externos.