Social investment: approach to rank projects - Andía Valencia, Walter (2011)
El presente artículo brinda un enfoque conceptual de los proyectos sociales y los proyectos de inversión social, diferenciando sus enfoques, conceptos y metodologías para una mejor comprensión y aplicación en el campo del desarrollo social.