Biosecurity in dental care for the COVID-19 pandemic - Perez-Muñante, Karina (2021)
Sr. Editor. La COVID-19 (SARS-CoV 2), nos ha llevado a un nuevo estilo de vida, con diversos métodos de protección para evitar el contagio. El campo odontológico es uno de los más expuestos, ya que el principal método de transmisión es a través de la saliva. Por este motivo, los odontólogos han buscado nuevas modalidades de atención para evitar la propagación de dicho virus, las cuales se van actualizando constantemente. De esta forma, la presente carta tiene como objetivo actualizar al odontólogo con las nuevas medidas de bioseguridad durante la atención odontológica.