"Ciencia e investigación" cumple sus primeros diez años de vida - Quevedo Ganoza, Fernando (2007)
Con este número, "Ciencia e Investigación" llega a su primera década de existencia. Fue el Maestro Juan de Dios Guevara, quien en 1997, cuando le encargamos la dirección del Comité Editorial de la "Revista de la Facultad de Farmacia y Bioquímica", sugirió crear una nueva publicación científica, para la que propuso el nombre de "Ciencia e Investigación", que se encargaría de editar artículos científicos, dejando la "Revista" para las informaciones académicas sobre la vida de la facultad y para incluir las cuestiones generales sobre nuestra profesión.