ANÁLISIS DEL RIEGO Y DECISIÓN DE INVERSIÓN - Molina Arenaza, Hércules (2001)
En este trabajo se desarrolla un caso simple de aplicación práctica, relacionado con el tema del análisis de riesgo, cuya discusión y análisis de los resultados serán muy útiles a la hora de tomar una decisión de inversión. En el caso se amplía más y profundiza el análisis de sensibilidad y se aproxima al campo del riesgo donde se construye una distribución de probabilidad para la tasa de interna de rentabilidad. En otro se abordará la evaluación de inversiones bajo el enfoque de otros métodos de análisis de rentabilidad en situaciones de riesgo e incertidumbre.