Los Factores de Fracaso y Éxito en un proyecto de desarrollo de Software - Lam, ZhingFong (2023)
Existe muchos motivos por los cuales un proyecto de desarrollo de software resulta fracasado o exitoso, el presente trabajo hace una revisión de la literatura para conocer cuáles son los motivos determinantes y comunes del fracaso y éxito de un proyecto genérico (independiente del tamaño del proyecto, sea grande, mediano o pequeño), conociéndolos nos permite evitarlos o potenciarlos según sea el caso, así aumenta la posibilidad de éxito en el desarrollo de nuestros proyecto.