Multi-objective optimization to the problem of distributing plant using genetic algorithms: preliminary issues for a proposed solution - Ruiz Lizama, Edgar Cruz (2014)
El artículo es una revisión del estado del arte y de los conceptos teóricos necesarios para elaborar una propuesta de solución al Facility Layout Problem FLP. En el artículo se examinan conceptos tales como meta heurísticas, computación evolutiva, programación evolutiva, algoritmos genéticos, tendientes a plantear una alternativa de solución al difícil problema de la distribución en planta.