Reflexiones sobre una reforma del sistema tributario nacional - Trujillo Meza, Julio César (2008)
El tema de la Reforma Tributaria es de palpitante actualidad dado el tiempo que se tiene en el actual sistema. El análisis busca reflexionar qué le corresponde al país, seguir con un Régimen Tributario o Reformar integralmente el Sistema y en función del nuevo Modelo Económico establecer un Nuevo Sistema Tributario Integral que forme parte de la reforma integral del Estado.