Thanks to the reviewers of the year 2017 - Cuadrao Zavaleta, Luis Alberto (2017)
A medida que nos acercamos al final del año 2017 y publicamos nuestro último número de Odontología Sanmarquina para el año, deseamos agradecer a todas las personas que han trabajado como revisores de los manuscritos enviados. El proceso de revisión es un componente fundamental en el proceso de publicación; la experiencia, dedicación y empeño de los árbitros han sido fundamentales para lograrlo. Ofrecemos nuestro más sincero agradecimiento a todos ellos.