García Chinchay, Gerardo Manuel; Guerrero Medina, María Fernanda; Reyes Arana, Alexandra y Ruberto Castañeda, Vanessa. (2024). Experiencias de lenguas indígenas u originarias del Perú en el ciberespacio. Primer concurso Tiktokeando en tu lengua: Lima: Ministerio de Cultura - Vega, Emilio (2025)
La publicación Experiencias de lenguas indígenas u originarias del Perú en el ciberespacio. Primer concurso Tiktokeando en tu lengua registra, de modo sistemático, la experiencia del primer concurso “Tiktokeando en tu lengua”, desarrollado por el Ministerio de Cultura. La meta de este concurso es, fundamentalmente, la promoción y preservación de las lenguas indígenas y la lengua de señas peruana (LSP). Tanto la dinámica en los medios digitales como la presentación del escrito a reseñar aquí constituyen un esfuerzo conjunto de varias instituciones (estatales y privadas) que se han involucrado en la realización del evento.